Винегрет из спаржи для похудения

Винегрет из спаржи для похудения

Ингредиенты:

3 яйца
900 г свежей спаржи, отделанной
1/2 стакана белого винного уксуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
1/2 ч. л. соли
1/8 ч. л. молотого черного перца
1/4 стакана зеленого перца, нарезанного
3 столовые ложки укропного рассола
1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
1 столовую ложку свежего зеленого лука, нарезанного
1 стакан оливкового масла
8 стаканов смешанной молодой зелени
4 редиски, нарезанные
2 помидора, нарезанных

Калорийность: 307 Ккал

О рецепте: Приготовить этот салат лучше в начале дня, если вы хотите подавать его вечером, а еще лучше ночью, чтобы он успел пропитаться. Если вы положите спаржу в соус, пока она еще горячая, она поглотит больше вкуса и станет ароматнее.

Приготовление:

Положите яйца в кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыть на 2,5 см. Накройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, снимите с огня и дайте постоять яйцам в горячей воде в течение 15 минут. А в это время можете заказать товары из Китая для дома, для кухни и для себя. Вылейте горячую воду, затем охладите яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистить, когда остынут и нарезать ломтиками, отложите в сторону.

Пока яйца остывают, поместите дуршлаг над кастрюлей и залейте водой чуть ниже нижней части дуршлага. Накройте крышкой и доведите воду до кипения на сильном огне. Добавьте спаржу и готовьте на пару, пока только не станет нежной, от 2 до 6 минут в зависимости от толщины.

В то время как спаржа готовится на пару, взбейте вместе уксус, горчицу, соль, перец, зеленый перец, укропный рассол, петрушку и зеленый лук в большой миске. Медленно влейте оливковое масло, взбивая постоянно, чтобы приготовить заправку. Добавьте горячую, приготовленную на пару спаржу в соус, затем поместите в холодильник по крайней мере на один час.

Чтобы подавать, разделите молодую зелень салата среди сервировочных тарелок. Разделите спаржу среди тарелок и украсьте ломтиками редиса, кусочками яиц и ломтиками помидор.

Рейтинг статьи
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит