Жидкая очищающая диета

Содержание
  1. Итак, рассмотрим, как правильно начать:

Такая диета это хороший способ помочь вашему организму воспрянуть и очиститься от негативных веществ, таких как никотин, кофеин и консерванты.

Жидкая очищающая диета

Каждый день мы употребляем много не очень полезной еды. Например, чипсы и шоколад, пища быстрого приготовления. Такая диета поможет отказаться от такого питания, ну или хотя бы свести к минимальному количеству. Как правило, в жаркую погоду, жидкость в организме поможет спастись от жары. Лучшего всего начинать сидеть на этой диете весной, так как в это время года много свежих фруктов и овощей, из которых можно сделать вкусные пюре и салаты. Жидкость выводит из организма все лишние и «тяжелые» вещества, тем самым, обеспечивая легкость и бодрость на протяжении всего дня.

Итак, рассмотрим, как правильно начать:

1. Стартуем с самого утра. Выдавливаем лимонный сок в стакан с теплой водичкой. Все это выпиваем до приема пищи.
2. Сделайте себе коктейль из свежих овощей и фруктов. Добавим лед и сок лимона
3. Полезным дополнением будет между завтраком, обедом и ужином, выпивать стакан натурального, только что выжатого сока. Это утолит аппетит, и вы не будете хотеть перекусить, чем-нибудь вроде пирожка или печенья, бутерброда.
Примечание: придерживаться такой диеты стоит от 4 до 6 дней.

А теперь, разберемся в последовательности самой диеты. Во-первых, многие интересуются: «Можно ли сидеть на одной воде столько времени? И не вредно ли это?!». Ну, мы же не будем пить одну только одну воду. В супах (коктейлях) из овощей и фруктов содержаться много витаминов. Энергетическая ценность одного такого коктейля, может приравняться к тарелке супа. В итоге вы очищаете свой желудок и получаете ощущение легкости, что не может не радовать! Аппетит приходит в норму, не заставляя в час ночи просыпаться и идти к холодильнику, в поисках перекуса.
Первый день, будем придерживаться легких каш и супов. На завтрак приготовим пюре из цветной капусты, картошки, моркови. Всю эту красоту, заправим обезжиренным кефиром.

Обед: отваренную морковь натираем на терке (желательно мелкой), заправляем яблочным соком и медом. Можно заранее смещать сок и жидкий мед, так все компоненты смешаются воедино.

На ужин можно обойтись тыквенным пюре, заправленным низкой жирности молоком или обезжиренным кефиром.
На второй день рацион капельку увеличится. В основном будут свежие салаты, которые стоит употреблять с ломтиком хлеба. Остаются пюре из моркови, салаты из капусты и картофеля.
На третий день начинают входить густые супы, каши и рагу. Важно помнить, что нужно пить достаточное количество воды, не включая в счет соки и другие напитки.

Рейтинг статьи
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит