Картофельная диета латиноамериканских индейцев

Главное правило при выборе диеты «Не навреди!», однако большинство способов имеют в конечном итоге отрицательное воздействие на какую-либо часть организма.

Картофельная диета латиноамериканских индейцев

Описанная ниже диета уникальна тем, что позволяет не только в короткие сроки избавиться от избытка килограммов, но и очистить организм без применения клизм. Диета латиноамериканских индейцев это комплекс трех диет, рассчитанный на три, семь или пятнадцать дней. Кроме того организм получает необходимую дозу калорий (порядка 1250), суточную дозу белков и витаминов В1, РР и C, а также минеральными веществами, присутствующими в ежедневном рационе человека: фосфора, калия, кальция, железа и магния. Итак, перед вами три вариации на тему картофельная диета по-латиноамерикански:

1 вариант – трехдневная: гарантирует потерю трех килограмм за три дня. Жесткая диета без употребления масла, соли и каких-либо приправ. А также полное(!) исключение алкогольных напитков. Нужно взять 1.5 кг картофеля, вымыть его и, не очищая, отправить в духовку для запекания до хрустящей корочки. Разделив полученный картофель на 6 равных частей, постепенно в течение дня съесть его, не очищая и запивая лишь водой. Обратим внимание, что суточная норма воды должна составлять 3 литра.

2 вариант сроком на 7 дней: более демократичная диета, так как допускается небольшое количество соли, масла и приправ. В отличие от первого варианта те же 1.5 кг картофеля не запекаем, а варим также в кожуре, делим на 4-6 равных порций, две из которых съедаем без добавления масла и приправ, остатки можем немного разнообразить.

3 вариант – 15 дней: этот вариант предусматривает добавление оливкового или подсолнечного масла, лимонного сока, и даже петрушки и чеснока. Промываем 1,5 кг картофеля, запекаем или лучше готовим на пару. Как вариант можно «помять картофель» и сдобрить его небольшим кусочком сливочного масла.

Рейтинг статьи
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит