Диета манекенщиц

Содержание
  1. Правила питания на каждый день.

Диета манекенщиц

Во все времена стройные и красивые женщины привлекают внимание не только мужчин, но и завистливые взгляды женщин. Модная индустрия диктует нам условия и создает свой идеал женской фигуры, который демонстрируется на подиуме манекенщицами.

Обнаружив, что ваша комплекция далека от таких требований, но вам хотелось бы стать подтянутей, стройнее, тогда – за дело! Только не нужно изнурять себя голодными днями, однообразной низкокалорийной пищей, тяжелыми физическими нагрузками.

Необходимо выработать систему, с помощью которой вам удастся достичь поставленной задачи, но при этом оставаться активной и жизнерадостной, чтобы оставалось время и силы посещать салоны маникюра и общаться с близкими. Для этого используется диета манекенщиц совместно с общими правилами питания, а также прогулки и легкие физические упражнения.

Период проведения диеты рассчитан на две недели. По истечении срока, если результат вдруг оказался не таким, как ожидалось, следует повторить диету через несколько месяцев снова. Важно: после диеты не забывать правильный подход в ежедневном питании.

Правила питания на каждый день.

1. Принимать пищу нужно при возникновении чувства голода, а не при стрессовом состоянии, когда в душе бушуют обида, гнев, обильная радость. Трапезу рекомендуется закончить при насыщении, а не стараться опустошить тарелку до конца.

2. На прием пищи надо настроится, поэтому создайте для этого спокойную атмосферу,. Питание «на бегу» или в состоянии нервного перевозбуждения не приемлемы.

3. Не пытайтесь сразу исключить из своего рациона так называемые «вкусные продукты» – печенье, пирожные, шоколад. Зачастую целесообразнее съесть маленькую шоколадку, чем рис или другую кашу в количестве одного килограмма.

4. Разработать универсальную диету невозможно, поэтому эффект будет немного различаться, та как все зависит от организма в каждом конкретном случае. Зная себя, свою систему питания и рабочий график, определитесь, что для вас будет оптимальным – дробный прием пищи в одно и то же время, плотный завтрак или обильный ужин.

5. Фрукты и овощи рекомендуется принимать свежими, а никак не консервированными.

6. Пейте побольше жидкости – 6-8 стаканов в сутки. Подойдет чистая вода.

7. Период между приемами пищи не должен быть меньше 3,5 часов.

Предлагаемая диета для манекенщиц рассчитана на семь дней. Далее ее необходимо повторить еще одну неделю. Ежедневный рацион состоит из завтрака, обеда, полдника и ужина.

День первый. Завтрак состоит из сваренного вкрутую яйца (или заменить постной ветчиной), йогурта, стаканом подслащенного чая (или кофе). На обед – луковый суп с несколькими сухариками, салат из овощей, стакан воды. Полдник включает стакан овощного или фруктового сока, можно заменить любым бульоном или травяным чаем. На ужин подать 100 г отваренного мяса, 50г твердого сыра, стакан нежирного кефира или простокваши.

День второй. На завтрак – целый апельсин, отрубной хлеб – два кусочка, чай с заменителем сахара. Обед: 100 г отварного говяжьего мяса (или телятины) и салат из креветок, йогурт без наполнителя, стакан воды. Полдник такой же, как и в первый день. Ужин должен включать одну картофелину, сваренную в кожуре, 150 г отваренной в подсоленной воде цветной капусты и добавленным соевым соусом, чай с заменителем сахара.

День третий. Завтрак должен состоять из 125 г творога (обезжиренного), кусочка нежирной ветчины, чашки подслащенного кофе (или чая). На обед приготовьте100 г салата из шампиньонов, отварите один картофель, немного тушеной белокочанной капусты, 2 плода киви, стакан воды. В полдник выпейте стакан фруктового или овощного сока.

Ужин состоит из фруктового йогурта, 100 г рыбы (отварной или тушеной), стакана нежирного кефира.

День четвертый. Завтрак включает 25 г хлопьев или готовых мюслей с добавлением томатного сока, один банан, кофе с заменителем сахара. На обед пожарить филе окуня с луком (100 г), сварить вкрутую яйцо. Полдник – как и в день первый. На ужин подается – порция тушеной фасоли с петрушкой, салат из свежих овощей с масляной заправкой , одна отваренная картофелина, кусочек отрубного хлеба с отрубями, подслащенный чай.

День пятый. На завтрак съесть вареное яйцо «в мешочке», натуральный йогурт, и выпить подслащенный чай. Для обеда подойдет салат из 100 г отварной свеклы, заправленный оливковым маслом, 100 г риса отварного с добавлением кетчупа или соевого соуса, стакан овощного сока (лучше томатного). Полдник – как в день первый. Ужин должен включать обезжиренный творог (100 г), твердый сыр (50 г), йогурт (можно фруктовый), стакан молока (теплого).

День шестой. Для завтрака приготовить кукурузные хлопья (25 г), полив их молоком, натуральный йогурт, кофе без сахара. В обед съесть сваренное вкрутую яйцо, тушеную печень(говяжью) в количестве 150 г, натуральный йогурт и запить стаканом воды. Полдник – сок или бульон (1 стакан). На ужин подать салат из капусты краснокочанной и зеленью петрушки, заправленный оливковым маслом, два киви, отрубной хлеб (1 кусочек), подслащенный чай.

День седьмой. Завтрак состоит из 100 г твердого сыра, сваренного вкрутую яйца, чашки кофе ( или чая), можно с заменителем сахара. На обед сделать салат из моркови и свежей капусты белокочанной, поджарить 100 г шампиньонов, отварить 100 г риса, подать стакан фруктового сока (лучше апельсинового). Полдник – стакан травяного чая, сок или бульон. Ужин включает 150 г хорошо тушенной печени (говяжьей), 50 г крабовых палочек, политых лимонным соком, стакан молока (теплого).

Рейтинг статьи
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит